登录账号    免费注册    操作指南    常用工具    
设为首页 加入收藏 联系我们  快速打开空白页»

爱企联创业学院
欧亚劳务合作有限公司
江苏滨海人力资源协会
  爱企联创业学院全体教职员工以热情的服务、诚挚的态度欢迎广大朋友们光临! 
当前位置:  学校概况 > 学生之声 > 正文阅读 今天是:
    内容标题:来欧亚学校的感受


来欧亚学校的感受

媒体:原创  作者:江苏人才报
发布:江苏人才报

2011/2/7 11:24:01 发布

 

来欧亚学校的感受

孙德福(黑龙江省铁力市)

 

第一次听说来欧亚学校上学不收学费,吃饭不花钱、住宿不花钱、服装不花钱的信息时,我几乎是不敢相信自己的耳朵,我的第一感觉是:这个是不是骗人的啊?现在都是商品经济时代了,哪有这等天上掉馅饼的事情?
 
sdf
    告诉我这个好消息的刘老师把我从黑龙江横跨五个省带到了江苏滨海,带到了欧亚中等职业技术学校,等到办完入学手续之后我还愣愣地没有回过神来,我被眼前的现实惊呆了,我看到的和刘老师当初跟我介绍的确确实实没有半点不同,我没有缴纳一分钱的费用,而且和学校签订的入学协议书的第
4条上清清楚楚地写着甲方资助乙方自入学至就业的中专学费、伙食费、住宿费、服装费、被褥行李等日用品费,并且在校期间有偿实习月薪不低于1500元,毕业就业薪资在2000元以上……

这在别的任何学校,不管公办民办学校要缴纳学费是天经地义的事情,实习更是必须缴纳高额的实习费的,而在欧亚学校,学习啥钱都不用花,一年就节省了两、三万元,三年就省了五、六万,上学还赚钱,仔细一算一年的实习工资可以达到上万元!三年下来,里外收获的不单单是中专和大专的学历,不仅仅是一些实用的可以借以谋生的技能,还在属于自己的存折中了积攒下了至少三万元的创业资金以及三年学习中实习期间获得的生产、生活、社会经验……

按照所选专业我每天按部就班地晨读、早餐、出操、上课、间操、上课、午餐、午睡、下午课、下午课间活动、晚课……我在好奇中逐步熟悉了欧亚学校,随着时间的推移自己也在学习中知识量逐渐增多,技能不断提高,在不断的进步中,终于盼来了实习的时间。

我被学校安排在上海先锋科技实习,这是个外资企业,管理严格有序,吃住都很好,每天按照要求进厂工作,工作的劳动强度不大,只是加上加班的时间感觉上有点时间略长不大适应,三、四天之后我就适应了这些,而且加班的时间比正常上班工资更高,一个月下来,我的工资近2000元,真的太开心了,高兴的不得了,我的父母亲干了大半辈子,每个月也从来就没有得到过上千元的收入,这是我第一次赚钱而且是赚了这么多的钱啊!

经常有人打电话或者是直接问我:“欧亚中等职业技术学校好不好?”我想这个问题早已经不需要我来回答了,源源不断来自全国十七个省的那么多的学生们足可以回答他们问过的这一问题了。我感觉我能来欧亚学习是幸运的,能有这么多意想不到的收获是幸运的,我一定要努力学习,用最好的成绩回报刘老师给我的这个机会,用最出色的表现感谢欧亚对我的教育,用最积极的工作和业绩回报社会。

欧亚学校,我感谢你!



《江苏人才报》的最新文章:
 
Copyright (C) 2009-2018 版权所有 江苏省滨海爱企联创业学院 All rights reserved
滨海总校地址:江苏滨海县204国道路6号    热线电话:13905118489    13704852469
E-mail:    ouyalaowu20101010@yeah.net    QQ:1302522427    792901569

技术支持:爱企联创业学院网络信息中心    基于E-file技术构建    QQ:767876168    电话:13704852469
ICP备案:苏 ICP 备 17045607 号