登录账号    免费注册    操作指南    常用工具    
设为首页 加入收藏 联系我们  快速打开空白页»

爱企联创业学院
欧亚劳务合作有限公司
江苏滨海人力资源协会
  爱企联创业学院全体教职员工以热情的服务、诚挚的态度欢迎广大朋友们光临! 
当前位置:  学校概况 > 学生之声 > 正文阅读 今天是:
    内容标题:我的人生从这里启航


我的人生从这里启航

媒体:原创  作者:欧亚集团
发布:欧亚集团

2011/1/27 15:33:43 发布

 

 

机械二班   杨佐祥(贵州)

初中毕业的我很迷茫,整天无所事事,自己仿佛就像一只孤独的小船在大海中漂泊。弥雾挡住了我的双眼,迷茫使我不知怎样航行。正当我迷惑的时候,读初中时的一位老师为我指点方向,为我指引在大海里的小船该怎样去航行。这位老师把我推荐到了四川合江少岷学校去读书,我眼前的一片迷茫消失了。

我满怀信心地走进了少岷学校,这所学校就像一把梯子,让我们接触专业知识,向上攀登,让我又懂得了许多人生奋斗的道理,怎样去自立,怎样去拼搏,老师为我们指点奋斗目标。可是,仅仅两个月时间,因为家庭经济困难等原因,无可奈何地回到了家里,让我一直在想念这所学校。

离开了我心爱的学校,在家的日子真不好过,就像一个断了奶的孩子,整天无精打采,那生机勃勃的校园生活总是浮现在我的眼前。我惆怅,我失望,好像失去了给我乳汁的娘。幸好一位好心的老师让我来到了滨海欧亚中等职业技术学校学习。我来到这所学校里,感觉到这所学校是充满温馨的一个大家庭,老师们是那样的和蔼可亲,让我感到了温暖无所不在。同学们和老师虽然都是来自全国各地,语言、生活习惯各不相同,但大家相处得非常和谐。老师就像我们的父母,总是无微不至的关爱我们。

学校老师奉行培养专业人才宗旨,真正做到“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”,全面培养我们的专业技能和素质,适应社会用工需求。

在我心中,欧亚技校就像一盏灯,照亮了前方的路,让我看清方向,让我不再迷茫;在我心中,欧亚技校就像一本书,让我学到很多知识,让我不断成长;在我心中,欧亚技校就像一条清澈见底的河,让我们心里纯洁,明亮。欧亚技校在我心中是美丽的天堂,她能让我梦想成真,让我的人生从这里启航。



爱心志愿者的最新文章:
 
Copyright (C) 2009-2018 版权所有 江苏省滨海爱企联创业学院 All rights reserved
滨海总校地址:江苏滨海县204国道路6号    热线电话:13905118489    13704852469
E-mail:    ouyalaowu20101010@yeah.net    QQ:1302522427    792901569

技术支持:爱企联创业学院网络信息中心    基于E-file技术构建    QQ:767876168    电话:13704852469
ICP备案:苏 ICP 备 17045607 号